Шаблонличность
Личность
Эта статья посвящена игроку Шарарама
Она содержит информацию об аккаунте, а также информацию о владельце аккаунта.

эрмак3000 — медиумфаг, донатер и смешарик Шарарама.

Aquote1 77 77, волчья ягода топ! Хыхыхыхы!
эрмак3000, на странице
Aquote2

Биография

Зарегистрировался 30-го ноября 2015 года. Чаще всего можно заметить на сервере "Суматоха". Прячется от людей когда занят. По его словам можно заметить, что он уважает почти каждого человека. Имеет 6 хитов. Часто бывает на ШММ, обычно просто сидит в стороне, смотря на толпы людей. Хоть и лучших друзей у него много, но особенно выделяется 77 77, друг который подарил ему небольшую надежду в жизни, а ещё выделяется старади, друг который заставляет не скучать по утрам, потому что на Суматохе утром людей мало.

Участвовал в знаменитом баттле смешариков у vanyaY51, во втором сезоне, где одержал победу против балтыхан.

Враги

Монкосс - издевательство.

МАТВЕЙ01 - неудачная попытка посидеть с другом, после чего друг пропадает из за Матвея.

гришарпарик - неудачная попытка уладить конфликт с Матвеем.

СаНяСуПеР - частично, полностью не признан. Хамство перед Игорем.

Вика Б - что за подписки против модераторов?

балтыхан - слишком много жизненной лжи.

Характер

Общительный, добрый, в реальности бывает вспыльчив, потому что в реальности его редко понимают.

Любимые игры

Пиратские фишки, Смешарики, Волшебный карандаш

Работа

Работает дизайнером.

Инвентарь

Имеет большой гардероб из 53 кружков, 9 уровень мага, ШарарамКарту, 71 уровень и т.д.

Идея для ника

На время 2015 года, Игорь увлекался игрой-файтингом Mortal Kombat, где был его любимый персонаж Ермак. К сожалению имя было занято. Затем Игорь заменил Е на Э, а вот число 3000 просто набор цифр.

Галерея

Интересные факты

  • Есть в ВК;
  • В друзьях есть смешарики удаленные с сайта до 2015 года.
  • Очень часто попадает в топ 5 страничек.
  • Иногда одевается в женщину.
  • Его страничка в Шарараме.
  • Первый друг бывшего модератора Бондиана007 после её возвращения весной 2018.
  • У него брали интервью группы во ВКонтакте: "Лихие Шрарамовцы" и "Суматошцы Шарарма".
  • Смешарик с одним из самого большого количества одежды в инвентарье, на данный момент 53 кружка (так называет Игорь страницы в инвентаре).